Рассольник на зиму с помидорами

Spread the love
0
(0)

Рассольник на зиму. Возможность использовать помидоры и огурцы

Рассольник- это очень хорошее блюдо для того, чтобы можно было съесть выросшие и собранные помидоры,огурцы и морковь. Если есть в огороде помидоры, то нет необходимости использовать томатную пасту.

Самый простой рецепт рассольника

Крупа перловая 250 гр.

Огурцы свежие 1 кг.

Помидоры 1,5 кг

Морковь 500 гр.

Лук эксибишен 300 гр.

Масло растительное 150 гр.

Рассольник на зиму. Способ приготовления

Предварительно сварить перловку до готовности и промыть под холодной водой. Все овощи помыть, почистить, порезать. Всё перемешать, добавить растительное масло и тушить в небольших кастрюлях на средней мощности нагревателя. Время тепловой обработки от 30 минут до 1 часа в зависимости от свежести овощей. Я храню такой рассольник в подвале. Хранится хорошо. Блюдо не требует уксуса.

Рассольник на зиму с помидорами. Вот такой получается.

Вот такой рассольничек получается

В рассольник на зиму нет необходимости добавлять зелень , чеснок или чёрный перец. В предложенном варианте рассольник на зиму пахнет малосольными огурцами.

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Подпишитесь на нашу рассылку

Свежие комментарии

    0 Комментариев

    Оставить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *