Рассольник на зиму. Возможность использовать помидоры и огурцы
Рассольник- это очень хорошее блюдо для того, чтобы можно было съесть выросшие и собранные помидоры,огурцы и морковь. Если есть в огороде помидоры, то нет необходимости использовать томатную пасту.
Самый простой рецепт рассольника
Крупа перловая 250 гр.
Огурцы свежие 1 кг.
Помидоры 1,5 кг
Морковь 500 гр.
Лук эксибишен 300 гр.
Масло растительное 150 гр.
Рассольник на зиму. Способ приготовления
Предварительно сварить перловку до готовности и промыть под холодной водой. Все овощи помыть, почистить, порезать. Всё перемешать, добавить растительное масло и тушить в небольших кастрюлях на средней мощности нагревателя. Время тепловой обработки от 30 минут до 1 часа в зависимости от свежести овощей. Я храню такой рассольник в подвале. Хранится хорошо. Блюдо не требует уксуса.
Вот такой рассольничек получается
В рассольник на зиму нет необходимости добавлять зелень , чеснок или чёрный перец. В предложенном варианте рассольник на зиму пахнет малосольными огурцами.
0 Комментариев